tERMINE

Wann:  15.05.2022

Wo:       Marktplatzkirche

Neu-Isenburg

Hier wollen wir euch wie immer ein abwechslungsreiches Konzertprogramm vorstellen. Das Programm reicht von einem russischen Werk mit Domra-Solist über den persischen Markt bis hin zu modernen Klängen der CPO Rapsody von Angulo. Wir würden uns freuen, euch als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Mehr Informationen findet ihr hier.

Wann:  11.06.2022 ab 18:00 Uhr

Neu-Isenburg

Dieses Jahr stehen große Veränderungen bei der Jahreshauptversammlung an. Umso mehr würden wir uns über eure Teilnahme freuen. Nach vielen Jahren engagiertern Arbeitens mit vollem Einsatz für den Verein wird Herbert Perrot sein Amt als Vorsitzender niederlegen. Wir sind ihm für seine Arbeit außerordentlich dankbar. Daher steht nun allerdings ein großer Umbruch an, welcher eine Überarbeitung der aktuellen Satzung nötig macht, um anschließend einen neuen Vorstand wählen zu können. Wir freuen uns auf eure Teilnahme, anschließend wollen wir in einer gemütlichen Runde bei Buffet und Getränken zusammenkommen. Weitere Informationen findet ihr bei den Downloads.

Schülerkonzert

Wann:  13.11.2022 ab 15:00 Uhr

Neu-Isenburg

Wie in jedem Jahr erarbeitet die Jugend ein abwechslungsreiches Konzertprogramm, unterstützt auch durch zwei Tagesproben, an denen sie fleißig üben. Sobald hier genauere Infos über die Stückauswahl bekannt sind, wird dies hier aufgeführt werden.

Wann:  10.12.2022 ab 16:00 Uhr

Neu-Isenburg

Wir hoffen, dass wir euch dieses Jahr endlich wieder zu einer Weihnachtsfeier begrüßen können. nachdem wir die letzten beiden leider aufgrund von Corona absagen mussten.

Die Jugend wird den musikalischen Rahmen gestallten und anschließend wollen wir gemeinsam zusammen speißen und den Abend besinnlich ausklingen lassen.

22.01 Vereinspost.pdf
22.02 Vereinspost.pdf