tERMINE

Wann:  04.12.2021

Wo:       Haus der Vereine

Neu-Isenburg

Hier würden wir gerne mit euch gemeinsam weihnachtliche Dekoration basteln, welche bei unserer Weihnachtsfeier als Dekoration dienen soll und danach wieder mit nach Hause genommen werden kann, um die eigenen Wohnung zu verschönern oder jemandem eine Freude zu bereiten. Schaut gerne vorbei!

Wann:  11.12.2021 ab 16:00 Uhr

Wo:       Haus der Vereine

Neu-Isenburg

Wir hoffen, dieses Jahr wieder unsere Weihnachsfeier stattfinden lassen zu können, nachdem wir unsere letzte absagen mussten. Falls es nicht möglich sein sollte, informieren wir euch natürlich rechtzeitig. Diese soll wieder musikalisch durch unsere Jugend und das 1. Orchester begleitet werden. Langjährige Mitglieder werden geehrt und für Essen und Trinken wird gesorgt.

!! Aufgrund der aktuellen Situation haben wir uns schweren Herzens dazu entschlossen, die Weihnachtsfeier auch in diesem Jahr abzusagen. Bleibt alle gesund!!

1. Vereinspost 2021.pdf
2. Vereinspost 2021.pdf