tERMINE

Wann:  01.07.2023 ab 17:00 Uhr

Wo:       Gemeindesaal der kath. Gemeinde

Sankt Joseph Neu-Isenburg

Anlässlich des 100-jährigen Vereinsjubiläums möchten wir euch herzlich zu unserem Festkonzert einladen. Wir stellen für euch ein vielfältiges Programm auf die Beine und freuen uns über euren Besuch. Der  Verkauf von Essen und Trinken erfolgt anschließend durch die katholische Gemeinde.

Hier findet ihr weitere Informationen zu unserem Konzert.

Schülerkonzert

Wann:  12.11.2023 ab 15:00 Uhr

Neu-Isenburg

Die Jugend erarbeitet für  euch ein abwechslungsreiches Konzertprogramm, unterstützt auch durch drei Tagesproben, an denen fleißig geübt wird. Kommt gerne vorbei!

Weihnachtsbasteln

Wann:  02.12.2023 ab 15:00 Uhr

Neu-Isenburg

Wie in jeden Jahr hat Martina wieder eine schöne Bastelidee rausgesucht. Interessierte können gerne hier vorbeikommen. Die Deko ziert anschließend auch unser Weihnachtsfest und kann dann mit nach Hause genommen werden.

Wann:  16.12.2023 ab 16:00 Uhr

Neu-Isenburg

Wir freuen uns darauf, euch an unserer Weihnachtsfeier willkommen zu heißen. Unsere Schüler werden Großteils den musikalischen Rahmen gestallten und ein abwechslungsreiches Programm darbieten, lasst euch überraschen!  Auch unser erstes Orchester wird einen musikalischen Beitrag leisten. Anschließend wollen wir gemeinsam zusammen speisen und den Abend besinnlich ausklingen lassen.

2023.01 Vereinspost.pdf