tERMINE

Wann:  31.10.2021 ab 17 Uhr

Wo:       Marktplatzkirche

Neu-Isenburg

Nachdem letztes Jahr kein Konzert stattfinden konnte, freuen wir uns sehr darauf, euch unser aktuelles Konzertprogramm präsentieren zu können. Das Konzert muss der Pandemie entsprechend unter 3G Bedingungen stattfinden. Das heißt, alle Besucher müssen am Eingang vorzeigen, dass sie geimpft, genesen oder getestet sind. Wir bitten um euer Verständnis. Die Stücke reichen abwechslungsreich von klassischen bis modernen Werken.

Hier findet ihr das Programm.

Schülerkonzert

Wann:  07.11.2021 ab 15 Uhr

Neu-Isenburg

Hier stellt unsere Jugend gemeinsam mit  anderen Schülern aus Langen vor, was sie in diesem Jahr, auch unterstützt durch zwei Probentage an Wochenenden, einstudiert haben. Das Programm führt uns nach Chile, Peru und Argentinien. Realisiert wird dies durch die Zusammenarbeit von Martina und Herbert Sauerborn und Marcus Faul. Kommt mit auf diese musikalische Reise!

Weihnachtsbasteln

Wann:  04.12.2021

Neu-Isenburg

Hier würden wir gerne mit euch gemeinsam weihnachtliche Dekoration basteln, welche bei unserer Weihnachtsfeier als Dekoration dienen soll und danach wieder mit nach Hause genommen werden kann, um die eigenen Wohnung zu verschönern oder jemandem eine Freude zu bereiten. Schaut gerne vorbei!

Wann:  11.12.2021 ab 16:00 Uhr

Neu-Isenburg

Wir hoffen, dieses Jahr wieder unsere Weihnachsfeier stattfinden lassen zu können, nachdem wir unsere letzte absagen mussten. Falls es nicht möglich sein sollte, informieren wir euch natürlich rechtzeitig. Diese soll wieder musikalisch durch unsere Jugend und das 1. Orchester begleitet werden. Langjährige Mitglieder werden geehrt und für Essen und Trinken wird gesorgt.

1. Vereinspost 2021.pdf